地质科技情报
 
     首 页  |  期刊介绍  |  编委会  |  投稿指南  |  期刊订阅  |  广告合作  |  联系我们  |  English
地质科技情报
  在线办公系统  
 

期刊在线阅读

 
期刊订阅  

 

《地质科技情报》征订启事

 

 

地质科技情报》是由中国地质大学主办的面向国内外公开发行的综合性学术刊物,跟踪当代世界地学科技前沿,即时反映最新地学学术水平、科技进展和发展动向,报道科技前沿领域最新研究成果,特别是国家重大科技攻关项目、自然科学基金项目成果。深受广大地学工作者的喜爱和各级政府的好评:1992年获地质矿产部首届优秀科技期刊奖;1992~2007年连续荣获湖北省第一至第六届优秀科技期刊奖;1999年被评为湖北省科技期刊五十佳工程重点创建期刊,并入选湖北期刊方阵2006年荣获教育部优秀科技期刊奖;2009年获全国高校科技期刊优秀编辑质量奖。影响因子和被引频次逐年提高,已成为国内外地学界一本有影响的刊物。被美国《Ei》、《CA》、《GeoRef》及俄罗斯《РЖ》等国外重要检索刊物收录;已进入《中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)》、《中文核心期刊要目总览(2008版)》、《中国科学引文数据库期刊》加入中国期刊网并上网服务。辟有基础地质矿床地质工程地质材料科学环境地质技术方法等栏目。自1982年创刊以来,一直为广大地学工作者了解国内外地学研究动态和发展趋势的重要窗口。本刊为A4开本,双月刊,每本定价15元,另加邮费10/套,全年每套100元,欢迎订阅。订阅方式有三种:邮局订阅,邮发代号为38—130参加天津联合征订;直接向编辑部订阅。

 

邮局汇款:430074  湖北省武汉市中国地质大学《地质科技情报》编辑部

中国银行汇款请寄:
               户 名:中国地质大学(武汉)
     帐 号:569 057 528 302
     开户行:中国银行武汉市地大支行
     行号(市内):846 006
            (市外):104 521 003 359

 

 

 

《地质科技情报》编辑部

 
 
版权所有 © 2010《地质科技情报》编辑部
地址:湖北武汉中国地质大学《地质科技情报》编辑部(430074)
电话:027-67885048 027-67884173  Email: kjqb@cug.edu.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发