留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

浙江省淳安县银山银多金属矿床地质地球化学特征及成因探讨

周乐尧 吴光明 刘 荣 钱俊锋 徐菲琪

周乐尧, 吴光明, 刘 荣, 钱俊锋, 徐菲琪. 浙江省淳安县银山银多金属矿床地质地球化学特征及成因探讨[J]. 地质科技通报, 2013, 32(2): 112.
引用本文: 周乐尧, 吴光明, 刘 荣, 钱俊锋, 徐菲琪. 浙江省淳安县银山银多金属矿床地质地球化学特征及成因探讨[J]. 地质科技通报, 2013, 32(2): 112.

浙江省淳安县银山银多金属矿床地质地球化学特征及成因探讨

  • 摘要: 银山银多金属矿床主要赋存于震旦系蓝田组中。地层岩石和地球化学研究表明,矿区蓝田组沉积期间存在3个热水沉
    积阶段,银多金属矿床是由于热水沉积作用经后期构造叠加改造而成。区域断裂带及其两侧具有热水沉积作用特征岩石组合(含
    锰白云岩+硅质泥岩、粉砂岩+含硅白云质灰岩)的蓝田组是寻找本类矿床的最佳区段。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  1882
  • HTML全文浏览量:  0
  • PDF下载量:  1819
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  2013-03-31

目录

    /

    返回文章
    返回